大事记

2014年8月22日,杭州赤雪科技有限公司在杭州成立。赤雪科技的成立旨在以数字经济发展互联网一体化产业链,由多位股东成员共同出资,赤雪科技CEO黄昌亮将担任赤雪科技董事长。

健康和快乐是赤雪科技为未来布局的两大战略方向,而互联网产业是这两大方向的“黄金交叉点”,那就是更美更性感。为了进一步推进产业化升级改革,赤雪科技将以WEB互联网经济为基础,逐步开发完善整个产品链,从WEB网站到移动互联网,再到APP、终端设备产品的开发为目的,创造一个完美的互联网生态圈。

赤雪科技的主旨是为用户提供简单、高效、易用的互联网产品,目前我们打造的GCCMS内容管理系统,以完善的后台框架为中心,拓展一批优质电商、金融类网站,让建站不再困难

后续赤雪科技将通过远程下载安装的模式给广大用户提供快捷的业务安装服务

开源

赤雪科技开发的GCCMS内容管理系统为完全免费开源产品,它由THINKPHP为内核驱动,目前开放版本内容分为两种,TP3.2.3 和 TP5.0.5,对于普通开发者来说,THINKPHP作为国内顶级的框架产品,学习它的使用非常简单,在官网也提供了各种形式的帮助文档,只要熟练掌握THINKPHP的开发使用,再结合GCCMS现有代码,对GCCMS的结构进行二次开发将变得非常容易。